(MAC)CHE' TTE MAGNI!!?

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BOTAKKI
00giovedì 4 novembre 2010 13:51
No problem Leo.
CanisLupus...
00mercoledì 10 novembre 2010 14:04
Ok, torno qui perché sto iniziando a sclerare... dal momento che è qualche giorno che non fumo sto cercando di orientare la concentrazione su altro, per esempio la cucina (io sono uno di quei casi anomali, che quando smette di fumare perde peso anziché aumentare, mi passa l'appetito, salto i pasti ecc.)

prossimamente avrò un paio di amici a cena, di cui una è vegetariana e l'altro è vegano... quindi per accontentare tutti pensavo di fare qualcosa tipo:

lasagne al pesto
polpette di ceci-broccoli

(avrei voluto fare le arancine, ma...)

Farò solo due cose, tanto siamo tutti magri e mangiamo tutti poco, inoltre siamo tutti pezzenti e c'abbiamo poca voglia di cucinare tutti e tre. Poi so già che mi farò prendere dalla voglia di sperimentare e mi metterò a fare mille cose, quindi meglio iniziare con poche idee, che se no non mi ferma nessuno e rischio di cucinare cibo per tutto il condominio.

A chi si intende di queste cose chiedo un paio di chiarimenti:
1: la pasta per le lasagne la devo fare io o c'è la possibilità di trovare qualcosa che non sia "all'uovo"?
2: Il pesto lo devo fare io? o va bene quello che si trova in giro? (non ho più basilico)
3: cosa devo usare per avere l'effetto legante che normalmente ha l'uovo? (mi riferisco alle polpette) non vorrei ritrovarmi con un pasticcio di roba che non sta attaccata e mentre si frigge si spappola. (e poi, si sa mai, vorrei saper fare almeno una frittata)

Premetto che non è una cena da baccaglio e quindi anche se non viene bene, fa niente... però mi piace che gli amici siano soddisfatti e dicano "io voglio il tris"


ci sarebbe poi anche l'opzione

io metto la casa, i piatti, le postate, l'acqua e la tovaglia e loro fanno tutto il resto...
(Lo Sciamano)
00mercoledì 10 novembre 2010 14:19
ci fossi io al tuo posto, ultima opzione tutta la vita, non perché pigro, ma sono proprio negato... o al max cucinare tutti insieme, che la cosa risulta sempre molto divertente, soprattutto con gli amici ^^
mistermoog
00mercoledì 10 novembre 2010 14:24
Per caso qualcuno sta cercando di chiedermi qualcosa..?
CanisLupus...
00mercoledì 10 novembre 2010 14:29
... non lo so, tanto se ti chiedo le cose tu non rispondi, quindi!

Grazie Sciamano, probabilmente farò così perchè ho già capito che l'unico che saprebbe rispondere non lo farà per partito preso contro i paraculi come me!

Alla fine ho chiesto all'oracolo ed è venuto fuori questo... proverò, sperimenterò, di certo non posso rischiare di avvelenarmi!

(Lo Sciamano)
00giovedì 11 novembre 2010 10:40
Re:
CanisLupus..., 10/11/2010 14.29:

... non lo so, tanto se ti chiedo le cose tu non rispondi, quindi!

Grazie Sciamano, probabilmente farò così perchè ho già capito che l'unico che saprebbe rispondere non lo farà per partito preso contro i paraculi come me!

Alla fine ho chiesto all'oracolo ed è venuto fuori questo... proverò, sperimenterò, di certo non posso rischiare di avvelenarmi!





non ci capisco una mazza, ma sembra che la risposta data lì sia valida, no?
mistermoog
00giovedì 11 novembre 2010 12:23
la fecola di mais va benissimo. E' un addensante, si può usare in mille modi. Comunque ho capito che userà i ceci, e quelli basterebbero.

(ho corretto, avevo associato fecola a maizena. Ma la maizena è l'amido. Più appropriato per legare dovrebbe essere la fecola)
Platone84
00giovedì 11 novembre 2010 12:37
Re:
CanisLupus..., 10/11/2010 14.04:


prossimamente avrò un paio di amici a cena,

[...]

Premetto che non è una cena da baccaglio e quindi anche se non viene bene, fa niente... però mi piace che gli amici siano soddisfatti e dicano "io voglio il tris"






Canis, avessi detto "avrò UN amico a cena" si sarebbe anche potuto malignare e quindi la precisazione finale ci sarebbe anche potuta stare...
Ma così, mi viene il sospetto... scusa, ma di solito tu ne baccagli due alla volta?!!? [SM=x431250]

Per il resto ovviamente non so come aiutarti...
mondstrahl
00giovedì 11 novembre 2010 13:51
....mpf!
Il solito maligno!
Magari un'amica portava l'amico fico, no?! In quel caso erano più di 2 ma lo scopo era lo stesso!

Ah, per ricollegarmi a quel che ti scrivevo qualche tempo fa sugli amici che stanno attenti a quel che ti danno da mangiare, l'altra sera mia suocera mi ha mandato gli arancini fatti da lei... rigorosamente con ragù di carne e FEGATINI!!!
I fegatini mi facevano SCHIFO quando non ero ancora vegetariana, figuriamoci adesso!
Non mi vuole bene nessuno... [SM=x431227]
CanisLupus...
00giovedì 11 novembre 2010 14:16
Re: Re:
Platone84, 11/11/2010 12.37:


Canis, avessi detto "avrò UN amico a cena" si sarebbe anche potuto malignare e quindi la precisazione finale ci sarebbe anche potuta stare...
Ma così, mi viene il sospetto... scusa, ma di solito tu ne baccagli due alla volta?!!? [SM=x431250]




@Plato...
Testo nascosto - clicca qui


Grazie per le risposte... alla fine mi sa che ne approfitteremo e giocheremo alla "prova del cuoco" ovviamente io farò la giuria così ho la scusa di non fare un cavolo, imparare qualcosa e mangiare a sbaffo!!

il "vegano" ha detto che farà l'alga caoda (versione vegan della bagna caoda tipica di qua)

la "vegetariana" non sa cucinare e si porterà probabilmente i suoi hamburger vegetariani (con tutte le cose buone che ci sono tra i vegetali... mah... l'hamburger è proprio una cosa che non mi manca)

io mi cimenterò in qualche dolce visto che dopo cena ci raggiunge una "allergica al lattosio"... dovrò inventarmi qualcosa... [SM=x431223]

ma amici normali io no??? ci manca solo il "celiaco"... Sciamà, se non sai cosa fare la prossima settimana....
mistermoog
00giovedì 11 novembre 2010 14:17
Ma scusa, non faresti prima a sceglierti amici fuori dai lazzaretti..?
(Lo Sciamano)
00giovedì 11 novembre 2010 14:20
Re: Re: Re:
CanisLupus..., 11/11/2010 14.16:


...Sciamà, se non sai cosa fare la prossima settimana....




ahahahahah, effettivamente lo stavo pensando anche io quando sono arrivato al "dopo cena"... ahahahahaha oddio non mi fermo + dal ridere... chiamate un'ambulanza... ho le lacrime agli occhi... [SM=g8930]
Platone84
00giovedì 11 novembre 2010 18:33
Vabbè, pure voi... volevo solo sfottere un po'! [SM=x431244]

Detto questo, vi rcconto questa cosa.
Quando sono stato via, a metà della settimana scorsa sono andato a trovare un amica che studia a Padova (dato che ero "nei paraggi"... rispetto alla puglia almeno...) e che è vegetariana (o meglio, non mangia la carne). In cucina aveva un paio di libri sulla cucina vegetariana, uno dei quali con le foto. C'erano delle foto di dei polpettoni, degli spezzatini, delle scaloppine ecc davvero allucinanti: erano (agli occhi, e in foto) in tutto e per tutto identici a quelli "veri" fatti con la carne.
Questa cosa mi ha fatto venire voglia di sperimentare.
Tornato a casa questo lunedì ho provato a fare qualcosa del genere.
Sono andato su vegan3000 dato che sapevo vi erano numerose ricette e mi sono messo a cercare. Alla fine ho scelto la più semplice sia per preparazione che per tipo di ingredienti. Go così provato a fare gli "Humburger di lenticchie".
La ricetta prevedeva solamente lentichie, tofu, sale e prezzemolo.
Alla fine anche se il titolo della ricetta diceva "humburger", col composto ottenuto veniva consigliato di fare delle polpettine da friggere o cuocere in padella.
Ma volevo l'humburger e mi sono ostinato a dare al composto la forma di un hmpurger. Poi ho impanato e cotto in padella.
Ne è uscita fuori una cosa morbidissima: ho fatto una fatica paurosa per girare quelle cose nelle padella semza romperle... e quando le ho messe nel piatto sembrava di affettare un omogeneizzato!
Il sapore? Bho, non malaccio; ma in fondo sapeva di... lenticchie!!
Non lo so. Diciamo che se devo manfiarmi quella cosa piuttosto che stare a fare tanto casino preferirei mangiarmi le lenticchie e pace...
Comunque non appena ne avrò voglio proverò a rifarlo aggiungendoci qualcosa. In effetti ciò ceh mancava era proprio un "collante"... mi era venuto in mente di provare con la patata... ma cliccando sul link che ha postato Canis, vedo che di soluzioni alternative ce ne sono parecchie.
Alla fine potrei anche metterci un uovo dentro, tanto mica sono vegano [SM=g8081] (se è per questo neanceh vegetariano... [SM=x431243] )

Poi, mi è avanzata una porzione di tofu, che non avevo mai assaggaito e ceh sinceramente mi sembra dia di nulla... ora pensavo di farci (ricette prese da youtube) o "il tofo al marsala" oppure la pasta con la norma in cui al posto della ricotta si emtte il tofu a dadini...
Vi farò sapere [SM=x431230]
CanisLupus...
00giovedì 11 novembre 2010 19:45
Platone84, 11/11/2010 18.33:

Vabbè, pure voi... volevo solo sfottere un po'! [SM=x431244]

Ma sì, anche noi!

Platone84, 11/11/2010 18.33:

Alla fine potrei anche metterci un uovo dentro, tanto mica sono vegano [SM=g8081] (se è per questo neanceh vegetariano... [SM=x431243] )


@Plato... [SM=g8930] mi hai fatto morir dal ridere, era divertentissimo il tuo racconto dell'hamburger vegetariano...

ma cos'avete oggi che vi trovo tutti così simpatici? [SM=x431290]

e, lo so io cos'è... eh eh eh!
CanisLupus...
00venerdì 12 novembre 2010 12:16
Alfea77
00venerdì 12 novembre 2010 21:30
E' troppo bello vedere che in questo forum si parla di tutto fuorchè di viaggi astrali! Non è una battuta...è bello davvero!

Comunque se volete ispirazioni per piatti con molte molte verdure prendete spunto dalla cucina ligure, è la più leggera e vegetariana d'Italia! Oltre che buona ovviamente.
(Lo Sciamano)
00sabato 13 novembre 2010 11:02
Re:
Alfea77, 12/11/2010 21.30:

E' troppo bello vedere che in questo forum si parla di tutto fuorchè di viaggi astrali! Non è una battuta...è bello davvero!

Comunque se volete ispirazioni per piatti con molte molte verdure prendete spunto dalla cucina ligure, è la più leggera e vegetariana d'Italia! Oltre che buona ovviamente.




quoto, anche perchè se no rimarrebbero in pochi a parlare di viaggi astrali ^^
CanisLupus...
00sabato 13 novembre 2010 16:46
A proposito di viaggi astrali, volevo solo dirvi che oggi ho provato a fare le "panelle con i cazzilli"...

Mi sono recata a "procacciare" il cibo nel negozio, ho preso tutti gli ingredienti (patate e farina di ceci) e mi sono diretta a casina...

I cazzilli... mentre preparavo queste polpettine di purè di patate, avevano una forma bellissima e molto solida e con un ghigno, godevo come un cinghiale con il naso in un campo di patate... "non si spappoleranno mai!" pensavo soddisfatta. (scritto così sembra una narrazione... e bene, che narrazione sia!)

Nel contempo, portando avanti anche la preparazione delle panelle, preparai la crema di farina di ceci che avrei poi fatto raffreddare su un piatto piano, come suggeriva la ricetta, qualora non fosse stato possibile utilizzare le apposite strutture legnose. (ora mi sembra un trattato di tecnologia del legno, vabbeh)


Mille piatti e mille pentole sporcai per codesta avventura...
Cento posate, coltelli e tazzine usai per la rifinitura
pregustando aromi e sapori che il palato m'avrebbero allietato,
preparavo questo piatto che m'è stato recentemente consigliato.

Ma ahimè, qualche cosa funestamente andò storto
il vezzo culinario s'è contro me assai ritorto:
i cazzilli ormai discioltisi nel bollente olio,
s'allargarono appena posti sull'assorbente foglio.

Per non parlare poi delle fragili panelle...
a tesserine, in foto, sembravano così belle!
Ora invece 'sta pasta, molliccia, unta e pasticciata
mi tocca friggerla, sperando di farne scorpacciata!

Che disastro, che sporcizia, che orrore,
quale enorme impiastro in solo poche ore,
con disappunto in cuore, non mi resta che tentare,
come sempre (con amore), di sperimentare!


[SM=g11062]

CanisLupus...
00sabato 13 novembre 2010 16:49
Quindi... domani provo a fare la Farinata (mi piace però chiamarla "cecina"!)

Alfetta, se hai suggerimenti, posta pure, possibilmente entro le ore 12 di domani!
SHARDBOVERI
00sabato 13 novembre 2010 17:06
Re:
CanisLupus..., 13/11/2010 16.46:

A proposito di viaggi astrali, volevo solo dirvi che oggi ho provato a fare le "panelle con i cazzilli"...

Mi sono recata a "procacciare" il cibo nel negozio, ho preso tutti gli ingredienti (patate e farina di ceci) e mi sono diretta a casina...

I cazzilli... mentre preparavo queste polpettine di purè di patate, avevano una forma bellissima e molto solida e con un ghigno, godevo come un cinghiale con il naso in un campo di patate... "non si spappoleranno mai!" pensavo soddisfatta. (scritto così sembra una narrazione... e bene, che narrazione sia!)

Nel contempo, portando avanti anche la preparazione delle panelle, preparai la crema di farina di ceci che avrei poi fatto raffreddare su un piatto piano, come suggeriva la ricetta, qualora non fosse stato possibile utilizzare le apposite strutture legnose. (ora mi sembra un trattato di tecnologia del legno, vabbeh)


Mille piatti e mille pentole sporcai per codesta avventura...
Cento posate, coltelli e tazzine usai per la rifinitura
pregustando aromi e sapori che il palato m'avrebbero allietato,
preparavo questo piatto che m'è stato recentemente consigliato.

Ma ahimè, qualche cosa funestamente andò storto
il vezzo culinario s'è contro me assai ritorto:
i cazzilli ormai discioltisi nel bollente olio,
s'allargarono appena posti sull'assorbente foglio.

Per non parlare poi delle fragili panelle...
a tesserine, in foto, sembravano così belle!
Ora invece 'sta pasta, molliccia, unta e pasticciata
mi tocca friggerla, sperando di farne scorpacciata!

Che disastro, che sporcizia, che orrore,
quale enorme impiastro in solo poche ore,
con disappunto in cuore, non mi resta che tentare,
come sempre (con amore), di sperimentare!


[SM=g11062]





anvedi la poetessa!!!
i miei piu' vivi e calorosi complimenti!!! [SM=g10314]
CanisLupus...
00sabato 13 novembre 2010 17:22
Re: Re:
SHARDBOVERI, 13/11/2010 17.06:

anvedi la poetessa!!!
Una cosa che non capisco è perchè cercare a tutti i costi di dare forme,consistenze, aspetto e sapori da "cibi carnivori" ai "cibi vegani" ?Se non ti piace piu' la carne perchè cercare di dare ai tuoi piatti di verdure la stessa forma?
questo mi porta a pensare che "alcuni" vegani abbiano nostalgia della carne del latte e dei suoi derivati mi sa tanto di ipocrisia culinaria, è svilire la propria scelta vegan e sminuire le verdure.
Non mangi piu' hamburger? bene ma non farti un hamburger di lenticchie, tanto non assomiglierà mai a un hamburgher vero, mangiati le lenticchie cucinate in mille altri modi, sarebbe piu' onesto.
Un vegano non è mica un tossico che prende metadone al posto della sua droga preferita o un fumatore che mastica le gomme alla nicotina(vabè ora esagero).



ma cosa c'entra con il mio post che hai quotato?
io ho solo cercato di fare un piatto e per la precisione questo
non c'era nessun tentativo di imitare cibi carnivori, nè questa ricetta è catalogata come vegana o vegetariana...
Io (sono onnivora come detto altre volte) anche se mangio raramente carne e ti dirò che non mi manca per niente, l'hamburger non mi mancherebbe manco se non mangiassi mai più carne in vita mia perchè è una cosa che non mi è mai piaciuta...

Per quanto riguarda invece i post sopra, pensavo fosse chiaro... dovendo fare una cena a cui parteciperanno anche dei vegani, mi piacerebbe stupirli con cibi che loro possano mangiare, ecco perchè voglio imparare a cucinare anche vegano.

Si tratta solo di curiosità e rispetto per i miei ospiti... detto ciò, ora ti meriti una lunga serie di cazzuolate sulla fronte, [SM=x431248] [SM=x431248] [SM=x431248] [SM=x431248] [SM=x431248] per codesto tuo affronto alla mia persona, e se non fosse stato per me medesima il tuo messaggio, allora mi duole dirti che non capisco perchè quotasti le suddette mie parole.
(ragazzi, io mi sforzo, ma davvero non riuscirò mai ad avere un linguaggio "evoluto"...)
SHARDBOVERI
00sabato 13 novembre 2010 17:28
ho quotato le tue parole per complimentarmi con te della tua poesia, e siccome non avevo voglia di aprire un nuovo post ho continuato a scrivere, tu non centri niente, i'm sorry, rimedio subito...
------------------------------------------------------------------------

Una cosa che non capisco è perchè cercare a tutti i costi di dare forme,consistenze, aspetto e sapori da "cibi carnivori" ai "cibi vegani" ?Se non ti piace piu' la carne perchè cercare di dare ai tuoi piatti di verdure la stessa forma?
questo mi porta a pensare che "alcuni" vegani abbiano nostalgia della carne del latte e dei suoi derivati mi sa tanto di ipocrisia culinaria, è svilire la propria scelta vegan e sminuire le verdure.
Non mangi piu' hamburger? bene ma non farti un hamburger di lenticchie, tanto non assomiglierà mai a un hamburgher vero, mangiati le lenticchie cucinate in mille altri modi, sarebbe piu' onesto.
Un vegano non è mica un tossico che prende metadone al posto della sua droga preferita o un fumatore che mastica le gomme alla nicotina(vabè ora esagero).
CanisLupus...
00sabato 13 novembre 2010 17:31
oh?! Dunque io Vi sfidai a singolar tenzone... senza motivo!
[SM=x431283]


[ [SM=x431219] ]

o boia, e quindi ora devo modificare tutto anche io... sennò sembro l'acida del forum!!
SHARDBOVERI
00sabato 13 novembre 2010 17:35
Re:
CanisLupus..., 13/11/2010 17.31:

oh?! Dunque io Vi sfidai a singolar tenzone... senza motivo!
[SM=x431283]


[ [SM=x431219] ]

o boia, e quindi ora devo modificare tutto anche io... sennò sembro l'acida del forum!!




ahhahahahahahaah ma no lascia tutto così com'è
mondstrahl
00lunedì 15 novembre 2010 10:59
Re:
SHARDBOVERI, 13/11/2010 17.28:

Una cosa che non capisco è perchè cercare a tutti i costi di dare forme,consistenze, aspetto e sapori da "cibi carnivori" ai "cibi vegani" ?Se non ti piace piu' la carne perchè cercare di dare ai tuoi piatti di verdure la stessa forma?
questo mi porta a pensare che "alcuni" vegani abbiano nostalgia della carne del latte e dei suoi derivati mi sa tanto di ipocrisia culinaria, è svilire la propria scelta vegan e sminuire le verdure.
Non mangi piu' hamburger? bene ma non farti un hamburger di lenticchie, tanto non assomiglierà mai a un hamburgher vero, mangiati le lenticchie cucinate in mille altri modi, sarebbe piu' onesto.
Un vegano non è mica un tossico che prende metadone al posto della sua droga preferita o un fumatore che mastica le gomme alla nicotina(vabè ora esagero).


Abitudine, Shard, solo pura e semplice abitudine.
E necessità di DIMOSTRARE agli altri che in fondo non si rinuncia a niente. Voi avete gli hamburger di cadavere? Io quelli sani in pura lenticchia!
(ovviamente NON è un discorso mio, come puoi immaginare....).
Non a tutti riesce facile abbracciare la scelta vegetariana, quindi si cerca di rimediare come si può a 2 problemi secondari che per qualcuno potrebbero essere ulteriori motivi di stress, cioè le prese in giro dei conoscenti e la modifica delle abitudini.
Ovviamente ci si mette di mezzo anche la comodità, perchè le offerte "già pronte" sono quelle: wurstel di soia, hamburger già pronti, filetto o fiorentina di muscolo di grano.... Il commercio fa leva sulle debolezze!
SHARDBOVERI
00lunedì 15 novembre 2010 11:23
Re: Re:
mondstrahl, 15/11/2010 10.59:


Abitudine, Shard, solo pura e semplice abitudine.
E necessità di DIMOSTRARE agli altri che in fondo non si rinuncia a niente. Voi avete gli hamburger di cadavere? Io quelli sani in pura lenticchia!
(ovviamente NON è un discorso mio, come puoi immaginare....).
Non a tutti riesce facile abbracciare la scelta vegetariana, quindi si cerca di rimediare come si può a 2 problemi secondari che per qualcuno potrebbero essere ulteriori motivi di stress, cioè le prese in giro dei conoscenti e la modifica delle abitudini.
Ovviamente ci si mette di mezzo anche la comodità, perchè le offerte "già pronte" sono quelle: wurstel di soia, hamburger già pronti, filetto o fiorentina di muscolo di grano.... Il commercio fa leva sulle debolezze!



sarà che da "carnivoro" consapevole (anche se di carne ne mangio veramente poca)mi sento in colpa ,sarà che ho in mente un'immagine distorta del vegano doc che predica e mi giudica dall'alto della sua scelta e poi mi va a cadere in una contraddizione cosi'evidente. Se fossi vegano (o vegetariano)il giudizio altrui non mi tangerebbe e le mie abitudini dovrebbero per forza cambiare : se facico una scelta la faccio fino in fondo.
Infine le pietanze vegetali si prestano a milioni di ricette ,forse piu' semplici e gustose che il dover adattarne la forma la sostanza e il sapore a una pietanza animale.
Mi scuso per la forma la sostanza e il sapore dell'ultima frase ma non mi riesce di scriverla meglio, ora vado a fare le pulizie di primavera (cosi' mi porto avanti con il lavoro)
CanisLupus...
00lunedì 15 novembre 2010 11:53
Mah, scusate se mi intrometto nella rissa per dire la mia...
Secondo me un hamburger di lenticchie non è un modo per imitare l'hamburger di carne così come le altre cose...
Non penso ci sia un tentativo di imitazione di cibi perchè si vogliano in qualche modo sostituire nostalgicamente.

Se ci pensate, la carne può essere cucinata e preparata in un sacco di modi, dalle fettine sottili crude di albese alla carne tritata cruda, dallo spezzatino, al bollito, al roastbeef mezzo cotto mezzo crudo, la milanese, la bisteccazza, la fiorentina...

Allo stesso modo le verdure possono essere cucinate in tanti modi differenti, ogni giorno il nostro palato vuole qualcosa con consistenza diversa, per cambiare un po', non penso che sia per imitare questo o quel cibo, e non credo sia per sostituire un qualcosa...

c'è poi da dire che io faccio parte di quel mondo di persone che mangerebbe tutti i giorni la stessa cosa senza stancarsene mai... quest'estate ho mangiato solo zucchini e ora sto mangiando solo purè e broccoli... ma solo perchè non sono una buona forchetta, (purtroppo), ci sono poi alcune cose che mangio e cucino con amore, ma solo se cucino per altri, per me stessa mi limito a "nutrire le carni per questione di sopravvivenza".
mistermoog
00lunedì 15 novembre 2010 12:19
Shard, credo che la maggior parte dei vegani, almeno quelli con cui ho avuto a che fare io, non abbia questo atteggiamento di superiorità. Se poi si citano una serie di dati che hanno a che fare col sangue o la salute in generale, ci sono dei fatti innegabili.
Se poi parliamo ancora di palese menefreghismo verso la vita degli animali che dimostriamo a tavola, che stiamo qua a ripetere sempre le stesse cose..?
Probabilmente, qualcosa che è in determinati abitudinari della carne (coscienza? boh?) genera un conflitto personale che si palesa talvolta anche con code di paglia...e mo' mi taccio.
Che stiamo a dire che ci sono tanti vegani stronzi o antipatici? Bella scoperta, eccomi, se può servire. Ma solo perché esseri umani siamo e non "vegani".

Andando ai "fastidiosissimi atteggiamenti" che hanno questi vegani denominando Hamburger o wurstel anche quelli vegetali e che sono causa, a quanto pare, di allontanamento da parte di indecisi carnivori dal mondo degli incoerenti vegani...mi spiace avvisarvi che non c'è un atteggiamento di frustrazione nell'aver perso il consumo di carne, ANZI, se chiamiamo Hamburger una cosa che somiglia a quella polpetta di merda che tanti mangiano è solo per mera comodità. Tra l'altro vorrei fare notare che Hamburger, etimologicamente non vuol dire "animaletorturatoeuccisoaddizionatodiprodottichimiciugualiaveleno" ma semplicemente Amburghese, "di Amburgo", come Wurstel vuol dire soltanto "salsiccia": salato e tagliuzzato. Quello che questi aggettivi e verbi indicano è solo un'azione in sé poco importante per la vita degli animali e la nostra grave incoerenza...
besos, mm

noto dopo aver postato che la lupetta selvaggia scriveva nel frattempo qualcosa in merito...



Saluti_e_Baci
00lunedì 15 novembre 2010 12:27
Ciao
posso scrivere due righe su come la penso e poi sparire per altri mesi?
Ciao a tutti.
mistermoog
00lunedì 15 novembre 2010 12:28
Re: Re:
mondstrahl, 15/11/2010 10.59:



"...Non a tutti riesce facile abbracciare la scelta vegetariana..."



Ancora???
"Scelta" vegetariana???
La scelta, per me, è quella carnivora.
Oppure sono tutte scelte tranne quella di respirare.


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