(MAC)CHE' TTE MAGNI!!?

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Sisil88
00lunedì 25 giugno 2012 09:37
Re:
mondstrahl, 25/06/2012 09.24:

Ben lieta di aver contribuito, in qualche modo, a rovinarti la giornata, Sisil [SM=x431243]
(non buttare l'affettato che hai nel frigo: buttare il cibo è un peccato! Dallo a qualche vicino, piuttosto...).



Caspita, se tutto va bene avrai contribuito a rendermi una persona migliore! [SM=g27822]
L'affettato preferirei darlo a qualche gatto o cane...sono rimasugli più che altro, figurati se un umano accetterebbe! [SM=g27820]
E poi non voglio vederlo come cibo, sto cercando di cambiare proprio la mia mentalità dalle basi...non cibo, ma resti di una povera bestia...mai pensato di fare un "funerale" al salame?Insomma, non so se ho reso l'idea...


Maila1
00lunedì 25 giugno 2012 10:24
Grazie, Mond :).
Sisil, l' idea di fare un funerale ufficiale al salame sarebbe un bel gesto di manifestazione...
Ieri, se non fosse stato per il fatto che che devo rendere conto delle mie azioni (e del fatto di farmi arrestare) ad una bambina, avrei boicottato la visione a schermo gigante degli Europei, qui in piazza.
Sarebbe stato divertente mandare le immagini del martirio.
Scusate, sembro off topic, ma in fondo non son sicura di esserlo.
E mi dispiace per chi si infastidisce della mia ripetitività, ma questa cosa non mi va giù. E la ripeterò finché ne avrò voglia e non si esauriranno le mie forze.
mistermoog
00lunedì 25 giugno 2012 10:33
Ieri mi sono ritrovato, quasi per caso, nel bel mezzo di un rito del saluto al Sole con una bella piramide al 38° parallelo. Naturalmente io ero solo spettatore. Tutti in abiti bianchi, io, una bella maglietta nera e pantaloni mimetici.
Bello. Il sole in un tramonto mozzafiato, i canti e i balli suggestivi, la vertigine dentro la piramide...e poi ho pensato, l'uomo che fa questo è lo stesso che fa quello che c'è dentro quel video.
Non ho dato colpe individuali naturalmente, ma ho trovato il tutto molto ma molto "teatrale". Una delle mille masturbazioni umane.
L'umanità deve fare i conti, deve fare i conti sennò fa soltanto ridere. E finché permetterò che accada tanta miseria in terra, tra le mie mani, niente, dico niente di ciò che dico guardando il cielo, delle mie parole divine avrà più valore. Saranno fetide come le carogne del video. Intanto, me ne starò con una maglietta nera in mezzo a tutto questo bagliore.
Sisil88
00lunedì 25 giugno 2012 12:07
Re:
mistermoog, 25/06/2012 10.33:

Ieri mi sono ritrovato, quasi per caso, nel bel mezzo di un rito del saluto al Sole con una bella piramide al 38° parallelo. Naturalmente io ero solo spettatore. Tutti in abiti bianchi, io, una bella maglietta nera e pantaloni mimetici.
Bello. Il sole in un tramonto mozzafiato, i canti e i balli suggestivi, la vertigine dentro la piramide...e poi ho pensato, l'uomo che fa questo è lo stesso che fa quello che c'è dentro quel video.
Non ho dato colpe individuali naturalmente, ma ho trovato il tutto molto ma molto "teatrale". Una delle mille masturbazioni umane.
L'umanità deve fare i conti, deve fare i conti sennò fa soltanto ridere. E finché permetterò che accada tanta miseria in terra, tra le mie mani, niente, dico niente di ciò che dico guardando il cielo, delle mie parole divine avrà più valore. Saranno fetide come le carogne del video. Intanto, me ne starò con una maglietta nera in mezzo a tutto questo bagliore.



...

No è che...mi piace troppo (quello che scrive e come lo scrive! [SM=x431237] [SM=g27828] )
mondstrahl
00martedì 26 giugno 2012 10:25
Ieri mi è capitato tra le mani Men's Health.
Tra i titoli spiccava: Cibi bruciagrasso!
E' uscito fuori che la vitamina D contribuisce a bruciare i grassi in eccesso. L'elenco dei cibi contenenti vitamina D?
Pesci grassi (per esempio salmone, aringa e sgombro), uova, fegato e alcuni tipi di formaggi grassi!!!!
Geniale!
Vuoi dimagrire?
Una bella frittata al formaggio, 2000 calorie, ma vuoi mettere quanta vitamina D bruciagrassi ti ingozzi?!?
[SM=x431292]
Cultura, questa sconosciuta...
(scusate, era la prima volta che leggevo quel giornale, non ero preparata a cotale e cotanto livello d'ignoranza...)
Alfea77
00domenica 8 luglio 2012 21:28
In francia è vietato essere vegetariani!
Ho scoperto questa notizia e mi sono stupita per due motivi:
Il primo è scoprire che i francesi siano così inclini alla dieta vegetariana.
Il secondo, che un governo possa essere tanto dittatoriale (e dichiararsi deomocratico) da proibire questa scelta.

Il decreto è di Ottobre scorso.


• Il vegetarianesimo reso illegale in tutte le scuole francesi, pubbliche o private...


Questo mese è appena stato pubblicato un decreto che rende obbligatorio il consumo di prodotti di origine animale nella ristorazione collettiva. Era già molto difficile ottenere pasti vegetariani, se non impossibile chiedere pasti vegani. Oggi è illegale!

I francesi consumano sempre meno carne per ragioni etiche, o semplicemente per la loro salute:l'industria alimentare ha reagito con la forza, e nel gennaio 2010 il Ministro dell'Agricoltura Bruno Le Maire ha annunciato l'istituzione di un programma nazionale per l'alimentazione, con l'obiettivo primario di difendere il settore dell'allevamento, precisando: « Queste battaglie contro la carne non sono accettabili ».

Il decreto e l'ordinanza pubblicati il 2 ottobre 2011 regolano la ristorazione scolastica. I bambini vegetariani che mangiano in mensa sono ora costretti a mangiare cibo di origine animale, o costretti a mangiare pasti scadenti, tipo pane e acqua come pasto.

Dopo i bambini, costringeranno altre categorie, come le persone anziane nelle case di riposo, i pazienti negli ospedali, i detenuti nelle carceri… che saranno obbligati a mangiare prodotti animali : decreti e ordinanze simili sono in preparazioni per la quasi totalità della ristorazione collettiva in Francia, dalla scuola materna alle strutture per anziani, passando per le mense universitarie, gli ospedali e le prigioni.

Il Collettivo «Libertà di rifiutare lo sfruttamento animale!» che raggruppa attualmente più di 30 organizzazioni, sta lavorando per sensibilizzare l'opinione pubblica, e numerose associazioni (L214, l'Associazione Vegetariana Francese, L'Iniziativa cittadina per i diritti dei vegetariani, etc.) stanno studiando le vie per un ricorso legale contro questa ordinanza e questo decreto. Si sta organizzando anche una mobilitazione internazionale.
Una petizione per il diritto a non mangiare animali nelle scuole francesi può essere firmata qui:
petition.icdv.info (in francese)
mondstrahl
00martedì 10 luglio 2012 10:11
Sono senza parole....
E io che mi lamentavo di quanto potere hanno in Italia gli allevatori e i cacciatori!
Effettivamente, quando sono andata a Parigi è stato moooolto difficile trovare qualcosa da mangiare che non contenesse carne. Pensavo che fosse solo una questione culturale.... mai avrei immaginato che ci fosse addirittura una diatriba legale!
Sisil88
00domenica 12 agosto 2012 18:02
Oggi mia nonna ha realizzato che sono diventata vegetariana e c'è rimasta malissimo...sono circondata da persone, vicine e lontane, che mi considerano una testa di cazzo! [SM=g27820]
Alcuni diciamo che lo fanno in buona fede, per il fatto che sono anemica, il ferro e robe così...però alla questione etica proprio non ci pensa nessuno! [SM=x431292]

E mi parlano della sagra del maialino nero o del cinghiale, pubblicizzate da coloratissime locandine in cui spiccano i disegni di sorridenti animali, contenti di venire orribilmente uccisi e finire nelle nostre (loro!) pance...come le odio quelle immagini...locandine, insegne di macellerie, oltre il danno anche la beffa!Mettessero le immagini reali, che mostrano come vivono e come muoiono, che poi entri nel negozio e vedi sangue dovunque...che assurdità
mistermoog
00sabato 18 agosto 2012 11:52
Naturalmente non mi dilungherò, sarei solo ridondante in un mondo che ormai sa ma continua solo a far finta di non sapere...(sì, parlo di noi...)
@
BOTAKKI
00martedì 21 agosto 2012 17:25
Re:
Sisil88, 12/08/2012 18.02:

Oggi mia nonna ha realizzato che sono diventata vegetariana e c'è rimasta malissimo...sono circondata da persone, vicine e lontane, che mi considerano una testa di cazzo! [SM=g27820]
Alcuni diciamo che lo fanno in buona fede, per il fatto che sono anemica, il ferro e robe così...però alla questione etica proprio non ci pensa nessuno! [SM=x431292]

E mi parlano della sagra del maialino nero o del cinghiale, pubblicizzate da coloratissime locandine in cui spiccano i disegni di sorridenti animali, contenti di venire orribilmente uccisi e finire nelle nostre (loro!) pance...come le odio quelle immagini...locandine, insegne di macellerie, oltre il danno anche la beffa!Mettessero le immagini reali, che mostrano come vivono e come muoiono, che poi entri nel negozio e vedi sangue dovunque...che assurdità




Ciao Sisil, ormai sono circa 2 anni che non mangio carne, chi l'avrebbe mai detto, un cannibale come ero...fondamentalmente ciò che nacque per gioco, tanto per provare, ho realizzato essere diventata ( ma forse inconsciamente anche nata...) la più completa disapprovazione per i metodi di allevamento prima e di indottrinamento delle masse poi che alla fine mi hanno portato a prolungare questo mio atteggiamento alimentare...diciamo così.
Ovviamente mi ci è voluto un po' affinchè il mio corpo smettesse definitivamente di chiedermi carne ( non scherzavo definendomi cannibale!), pertanto un mesetto fa circa ho ceduto alla tentazione di un pangasio ( rigorosamente pescato vorrei sperare nella zona dichiarata...), che vuoi farci, crisi d'astinenza? Non saprei dirti, sò per certo che se tornerò a nutrirmi di carne sarà solo per vera necessità e che difficilmente potrà trattarsi di animali d'allevamento, poichè ho deciso che d'ora in poi se lo mangio è perchè "io" gli ho tolto la vita.
Coraggio, i più probabilmente non ci arriveranno a capire i tuoi motivi, ma tienteli stretti...sei tu.

mistermoog
00domenica 26 agosto 2012 06:04
L@tte
Alfea77
00giovedì 27 settembre 2012 21:00
Condivido un pensiero non mio, ma da un mail del mio ristoratore vegetariano preferito. Sono mail pubblicitarie, ma mi è piaciuto il suo pensiero.

"Nell'augurarti buon giorno e buon autunno e invitandoti a scoprire i nostri abbonamenti anticrisi (vedi oltre) ti invitiamo a condividere con noi una riflessione, stimolata dall'ennesimo recente scandalo alla regione Lazio.

Hai osservato e notato la fisionomia, le fattezze del consigliere sig. Fiorito detto "er Batman" (come non notarle...)? Simile peraltro a quelle di altri indagati presi con le mani nella marmellata come il sig. Lusi, il sig Belsito... Mai come nel caso di questi signori cio' che scrisse Ludwig Feuerbach ("noi siamo cio' che mangiamo") sembra una verità scolpita e indubitabile: vediamo colli gonfi e strozzati nei colletti delle impeccabili camicie incravattate, ammassi di grassi saturi che traboccano dai vestiti gessati di sartoria, grumi di colesterolo ambulanti che nessun beauty center pagato con i soldi pubblici potrà mai estirpare... Vediamo questi signori trasformati nei poveri e simpatici suini che hanno ingurgitato a nostre spese, e che per oscure ragioni continuano a esercitare le loro cariche. Cosa ci resta da fare? Forse... cominciare a differenziarci proprio a partire dalla nostra costituzione base, essere diversi da "loro" a partire dalla nostra struttura molecolare, e attraverso un cibo che "loro" non mangeranno mai allontanarci antropologicamente e biologicamente da questa categoria umanoide.

Dal modo con cui mangiamo possiamo essere radicalmente diversi ed estranei da tutto cio' che ci fa orrore. Abitare su un altro pianeta, volare tra le stelle, e anzichè vomitare... danzare felici!"
mistermoog
00venerdì 28 settembre 2012 01:47
e come sai io sono agli antipodi...

E quindi? Vegetarianeggi o no?
cassandra77
00venerdì 28 settembre 2012 05:49

eh già...dopo un anno e mezzo di sensi di colpa mentre mangiavo carne mi sono decisa, ed è più di una settimana che ho eliminato le creature di terra dalla mia alimentazione...quelle di acqua per il momento le mantengo, ma solo finché non mi sarò "stabilizzata" ed avrò imparato un po meglio a gestire la nuova alimentazione [SM=g27823]
anzi, visto che ci siamo, ho trovato "perle di tapioca", mi consigliate un modo per cucinarle?
dovrò andarmi a rileggere anche tutte le ricette che avete inserito di qua! [SM=x431214]
grazie ragazzi...quest'ennesimo cambiamento è anche merito vostro [SM=g27823]


c'è qualcosa nell'aria...è aria di cambiamenti
non li sentite anche voi???sentite che qualcosa si sta muovendo???



Sisil88
00venerdì 28 settembre 2012 09:36
cassandra77, 28/09/2012 05.49:


eh già...dopo un anno e mezzo di sensi di colpa mentre mangiavo carne mi sono decisa, ed è più di una settimana che ho eliminato le creature di terra dalla mia alimentazione...quelle di acqua per il momento le mantengo, ma solo finché non mi sarò "stabilizzata" ed avrò imparato un po meglio a gestire la nuova alimentazione [SM=g27823]

grazie ragazzi...quest'ennesimo cambiamento è anche merito vostro [SM=g27823]


c'è qualcosa nell'aria...è aria di cambiamenti
non li sentite anche voi???sentite che qualcosa si sta muovendo???



Mio Dio, uguale uguale a me... [SM=g8185]
Si, io li sento, e siccome mi sono data all'ottimismo penso che sarà qualcosa di positivo! [SM=x431290]
mistermoog
00venerdì 28 settembre 2012 10:00
Ehi, è vero, pure io sento che qualcosa si sta muovendo! e...sì, c'è qualcosa nell'aria (snif snif) Scusate ma...vaadooo devono essere i falafel di ieri sera!
Alfea77
00venerdì 28 settembre 2012 10:35
Re:
mistermoog, 28/09/2012 01.47:

e come sai io sono agli antipodi...

E quindi? Vegetarianeggi o no?




Sai che c'è, che quando vegetarianeggio lo faccio senza rendermene più conto.
Forse è quello che ci voleva per me.
Un processo lento, una trasformazione profonda e indolore.
Una strada senza ritorno? Chi lo sa...
So solo che sempre di più nel mio piatto il cibo cambia perché mi piace in un certo modo e in altri sento ora odori e sapori che il mio stomaco respinge.
Il mio fisico-quantistico dice che sono la matta vegetariana che gli deve cucinare la "carne finta fatta da me", ma in montagna mi sono mangiata la polenta con....(meglio che non te lo dico).
Il mio cambiamento se c'è, va a piccoli passi e si stabilizza passando dal piacere, non dal dolore. Così io...sto bene.
mistermoog
00venerdì 28 settembre 2012 11:16
Ma non ci sono altri modi se non il piacere per farlo.
Di' al quantistico che è lui che mangia finocchi finti...

Ah, chessi, evita le cose aliene per ora, è il peggior modo per approcciarsi al mangiare vegetariano.
Alfea77
00venerdì 28 settembre 2012 11:25
Re:
mistermoog, 28/09/2012 11.16:

Ma non ci sono altri modi se non il piacere per farlo.



Eppure conosco molti che passano dal dolore. Infatti poi ritornano...

Maila1
00venerdì 28 settembre 2012 12:09
Igienismo: trovata l' alimentazione che fa miracoli
Non vi ho mai parlato di una mia amica che segue un' alimentazione particolarissima.
Più che semplice alimentazione è quasi un culto alimentare.
Ha delle regole ferree ed è prevalentemente vegetariana.
Include nell' alimentazione solo la panna biologica e i tuorli, anch' essi rigorosamente biologici.
I pasti devono essere solo due al giorno perchè occorre che lo stomaco resti digiuno per almeno 12 ore per attivare la funzione di disintossicazione.
Aborrisce alcuni alimenti considerati sani, ad esempio pomodori e funghi, perchè considerati tossici.
Generalmente la mia amica mangia frutta a pranzo e verdure alla sera e come condimento è concesso solo olio extra crudo. Tutto va ingerito nelle quantità desiderate; il limite lo pone il fisico.
Una particolarità di questa alimentazione è che le donne che la seguono smettono di avere il ciclo mestruale pur restando in perfetta salute.
Conosco donne igieniste che hanno figli e i cui esami del sangue sono eccellenti.
La spiegazione che i medici igienisti danno all' amenorrea è che il corpo non sente la necesssità di disintossicarsi, e come ben sapete la funzione mestruale è esattamente questa.
Il regime igienista, abbraccia anche una serie di comportamenti da assumere che esulano dall' alimentazione, ad esempio la mia amica non utilizza mai creme, saponi e simili.
Si lava esclusivamente col guanto di crine e olio di mandorle.
Non l' ho mai sentita puzzare ed ha una pelle che una 15enne le fa un baffo.
Non assumono alcun tipo di farmaco, nè naturali, nè chimici e si curano con l' alimentazione e col digiuno.
La cosa più incredibile che io abbia mai visto stando contatto con queste persone, è stata la regressione, in alcuni soggetti, di malattie considerate incurabili. Ne ho visti personalmente ben tre casi: un tumore, una malattia rara e un problema di cui non conosco il nome che cotringeva una donna ( la mamma della mia amica) alle stampelle e che le portava ad avere una delle mani e una delle gambe gonfie come quelle di un elefante (spaventose, credetemi).
Oggi, all' età di 67 anni, percorre circa 6 km di strada al giorno a piedi. Senza stampelle!
Visto coi miei occhi ragazzi, non per sentito dire.
La mia amica ha avuto un problema con un nodulo al seno che andava assolutamente asportato, lei si è curata secondo la teoria igienista ed ora è sparito; anche questo visto coi miei occhi.
Esistono dei medici che seguono questa cultura alimentare e dei centri a cui ci si può rivolgere in caso di interventi alimentari drastici necessari alla guarigione.
E' uno stile di vita difficile da seguire ma io ho visto miracoli accadere.
A volte anche la mia amica che segue questo regime da 10 anni si stanca e interrompe.
Ogni volta che stacca le torna il ciclo mestruale.
Ah, è normopeso, con una salute ferrea, pelle e capelli eccezionali.
Non li taglia da 10 anni e non ha una sola doppia punta.
Se io non faccio lo shampo per due giorni i miei capelli sembrano dei fili di ferro, nonostante ne abbia grande cura, se lei non fa lo shampo per una settimana, le restano luminosi, puliti e credetemi fanno un buon odore.
Mi limito a raccontare ciò che ho visto e toccato con mano, ma non mi assumo alcuna responsabilità in merito alle mie affermazioni di salute(casomai dovesse esserci qualche pazzo...)
Queste scelte vanno fatte con cognizione di causa e soprattutto dopo una buona informazione negli appositi centri.

Maila1
00martedì 6 novembre 2012 13:06
Tofu fatto in casa
Ecco Alfea, questa è la ricetta che seguo io, in cui si parte dalla soia, se ne produce il latte (buono da bere) e poi si trasforma in tofu.
Puoi anche partire direttamente dal latte di soia acquistato, ma chiaramente non è la stessa cosa.
Se ami il sapore "noccioloso" della soia, partire dalla stessa è la cosa migliore.
Col tempo, si impara a regolarsi col nigari e a dare una consistenza a piacere al tofu (di solito sbagliando le dosi :D).
Se hai l' alga bene, se non ce l' hai fa nulla.
A me, fatto col limone disturba un po', ma molti lo preferiscono.
Quindi prova in tutte le maniere.
Puoi anche aromatizzarlo.
Io l' ho fatto persino coi funghi, alla pizzaiola e al curry.
Se hai dubbi, non hai che da chiedere :D

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=64587

Ora mi sto cimentando nel fare i panini di seitan per il mio babbo che ha problemi di iperglicemia.
Zero cairboidrati e ottimi a sentire i pareri.
E iperproteici senza carne.
Vi farò sapere.
Alfea77
00martedì 6 novembre 2012 22:38
Grazie per il link Maila. Uhmmm...laboriosetto, ma in effetti me lo aspettavo. Va beh in fondo mi piace fare le cose laboriose, mi danno una certa soddisfazione e mi diverto.
Tutte queste ricette vegane fatte in casa sono molto divertenti da preparare ma hanno un grossissimo difetto, si sprecano un sacco di litri d'acqua e questa è la cosa che più mi scoccia. Per il tofu un po' meno fortunatamente.
Comunque proverò, non so quando ma lo farò e vi farò sapere.
mistermoog
00mercoledì 7 novembre 2012 03:51
Oppure si compra questo:

Maila1
00mercoledì 7 novembre 2012 06:59
La cassettina è facilissima da fare.
Ci avevo già pensat a crearmene una.
Il tofu è complicato a descriverlo, ma in realtà è facilissimo.
Per l' acqua, io la riciclo...le mie piante la adorano. Soprattutto quella con l' amido.
Coi residui del tofu, ci mangiano i miei animaletti.
Poi Alfea se pensi a quanta ne usano a livello industriale, a livello casalingo se ne ricava un gran risparmio ambientale.
E sai cosa mangi.
mistermoog
00mercoledì 7 novembre 2012 11:47
la "cassettina"? Guarda che il resto non è un frullatore...si chiama, volgarmente, "tofuiera". Una mia amica ci fa il tofu ogni giorno per il suo ristorante. A' cassettina la puoi pure buttare, è la cosa meno indispensabile.
Sisil88
00mercoledì 7 novembre 2012 12:25
Curiosità! [SM=g27823]
Lo sapete che "in Corea è usanza comune mangiare del tofu appena usciti di prigione. Non se ne conosce precisamente il motivo, la tradizione ha avuto inizio durante il periodo coloniale giapponese. Forse perché è un nutrimento economico, ma ricco (le proteine della soia) e rivela l'intenzione di rimettersi in sesto fisicamente dopo aver passato molto tempo mangiando il cibo (solitamente pessimo) delle carceri coreane. O forse perché il suo colore candido sta a simboleggiare l'acquisita innocenza, l'addio ai giorni scuri e la futura vita pulita."

Io lo vedo spessissimo nei miei drama coreani [SM=g27828]
Alfea77
00mercoledì 7 novembre 2012 15:07
@Maila: è vero in questo caso l'acqua si può riciclare, il problema vero ce l'hai quando fai il seitan.
La prima volta credo di aver prosciugato il quartiere.
Alla seconda sono stata più attenta ma ci sono stata quasi un'ora a lavarlo, chiudendo e riaprendo l'acqua cercando sempre di tenerla a filo. Sicuramente ci sarà qualche sistema più furbo, tipo andare sotto una sorgente in alta montagna...

@Moog: Carina la tofuiera.

@ Sisil al festival dell'Oriente ho mangiato gli Onigiri originali che si vedono nei film e cartoni giapponesi e coreani. Credevo meglio comunque, niente di speciale, almeno quelli che ho mangiato lì. Il mio compagno invece si avventato su di un arancino/a siciliano con molta più soddisfazione rispetto al mio Onigiri.
Sisil88
00mercoledì 7 novembre 2012 16:08
Re:
Alfea77, 07/11/2012 15:07:


@ Sisil al festival dell'Oriente ho mangiato gli Onigiri originali che si vedono nei film e cartoni giapponesi e coreani. Credevo meglio comunque, niente di speciale, almeno quelli che ho mangiato lì. Il mio compagno invece si avventato su di un arancino/a siciliano con molta più soddisfazione rispetto al mio Onigiri.



Ahahah, fantastica! [SM=x431243]
Si, probabilmente la nostra cucina è davvero la migliore...però io li vedo sempre mangiare con tanto gusto da quelle coppette piene di cosine appetitose che un giorno vorrei proprio andare lì e provare di tutto di più![SM=g27823]

Maila1
00mercoledì 7 novembre 2012 17:39
Re:
mistermoog, 07/11/2012 11:47:

la "cassettina"? Guarda che il resto non è un frullatore...si chiama, volgarmente, "tofuiera". Una mia amica ci fa il tofu ogni giorno per il suo ristorante. A' cassettina la puoi pure buttare, è la cosa meno indispensabile.




Allora devo assolutamente averla, quando me la regali? [SM=g27822]


Alfea, con l' acqua del seitan si possono fare un sacco di cose.
Innanzitutto lavarci i piatti...l' amido è un detergente eccezionale, fartici il bagno che ti viene una pelle come quella di una ventenne (tasto dolente oggi, eh? [SM=g27828] ) e poi qualcos' altro che non ricordo, ma mi pare avesse a che fare con delle frittelle????Boh, cercherò...
francescoMarangi
00mercoledì 7 novembre 2012 22:55
scusate ignoranza ma il tofu sarebbe una specie di maionese io non ne ho mai mangiato :( ma lo visto mangiarlo in un film ... è tipo maionese [SM=x431235] ??
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