(MAC)CHE' TTE MAGNI!!?

Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, [14], 15, 16, 17, 18, 19
CanisLupus...
00giovedì 19 maggio 2011 20:21
fare il seitan non sembrerebbe difficile... ho trovato un sacco di ricette, non avevo ancora provato a farlo perchè mi pareva di aver capito che ci volesse moltissimo tempo... invece a quanto pare una notte per far riposare la "pagnotta" e una mattinata potrebbero bastare. ovviamente mi cimento solo se poi posso congelarlo.
SHARDBOVERI
00domenica 5 giugno 2011 13:06
a cosa sto pensando in qu
00domenica 3 luglio 2011 01:16
me so magnato er kebabbe, dopo un cuba e una kwaak.
Che brahma benedica er kebabbe e me faccia trova dei kebabbe sempre mejo lungo er mio cammino de vita, soprattutto er sabbato sera!
Platone84
00domenica 3 luglio 2011 12:41
Ma che è sta kwaak???
a cosa sto pensando in qu
00domenica 3 luglio 2011 13:30
Platone84, 03/07/2011 12:41:

Ma che è sta kwaak???


una birra con una a di troppo [SM=g27828]
cassandra77
00domenica 3 luglio 2011 17:23
Re:
Platone84, 03/07/2011 12.41:

Ma che è sta kwaak???



@Mel [SM=g8081]

@Acco [SM=g27811]



troppo buonaaaaaaaaaaaaaaa!!!



mistermoog
00domenica 3 luglio 2011 17:44
Sviluppando la domanda di Plato che tiene fede al titolo del topic ("macchettemagni?"), "Che è 'sto Kebab?"

risposta


a cosa sto pensando in qu
00domenica 3 luglio 2011 19:08
Re:
mistermoog, 03/07/2011 17:44:

Sviluppando la domanda di Plato che tiene fede al titolo del topic ("macchettemagni?"), "Che è 'sto Kebab?"

risposta






per fortuna sotto l'articolo ci sono i commenti [SM=g27822]
Platone84
00domenica 3 luglio 2011 19:23
Mah... che la qualità della carne di un kebab sia bassa, credo lo sapessero (o comunque se lo aspettassero) un po' tutti...
Ma non credo sia molto peggio di quella di un wurstel...
Melchiah91
00domenica 3 luglio 2011 20:22
Re: Re:
cassandra77, 03/07/2011 17.23:



@Mel [SM=g8081]

@Acco [SM=g27811]



troppo buonaaaaaaaaaaaaaaa!!!







Che ho fatto? [SM=x431231]
Platone84
00domenica 3 luglio 2011 20:29
Re: Re: Re:
Melchiah91, 03/07/2011 20.22:




Che ho fatto? [SM=x431231]




Penso ce l'avesse con me [SM=g27828]
mistermoog
00domenica 3 luglio 2011 21:26
Re: Re:
a cosa sto pensando in qu, 03/07/2011 19.08:




per fortuna sotto l'articolo ci sono i commenti [SM=g27822]




e per fortuna ci sono anche le risposte ai commenti da parte del co-redattore...
tra i commenti figurano anche quelli che tacciano di fascismo e addirittura "leghismo" l'autore. Che si chiama Vitiello. Non so di dove sia ma, tutti i Vitiello che conosco io sono campani...
E comunque, il mio post era perfettamente in linea col titolo del topic.
a cosa sto pensando in qu
00domenica 3 luglio 2011 22:40
Re: Re: Re:
mistermoog, 03/07/2011 21:26:





E comunque, il mio post era perfettamente in linea col titolo del topic.




quell'articolo mi è parso, come qualcuno ha commentato, all'altezza di un servizio di studio aperto. Mi ha lasciato perplesso il fatto che hai linkato l'indirizzo del sito con il testo "risposta", come se quello fosse oro colato.
mistermoog
00lunedì 4 luglio 2011 03:12
Re: Re: Re: Re:
a cosa sto pensando in qu, 03/07/2011 22.40:




quell'articolo mi è parso, come qualcuno ha commentato, all'altezza di un servizio di studio aperto. Mi ha lasciato perplesso il fatto che hai linkato l'indirizzo del sito con il testo "risposta", come se quello fosse oro colato.




Infatti, Acco, la "risposta" è tutto il link. Alla fine mi pare che leggendo tutto ti fai più che un'idea (tra quei commenti ci sono altri link interessanti ad esempio). Non credo che sei qua per difendere a spada tratta la integrità o la salubrità del kebab. Al contempo non sono qua io per dire che è veleno più delle altre porcherie da fast food.

E poi, chi se ne fregherebbe, per me è già veleno in quanto roba da macello.
Una Kwak, quella sì la condividerei...
Platone84
00lunedì 4 luglio 2011 11:13
Re: Re: Re: Re: Re:
mistermoog, 04/07/2011 03.12:



Una Kwak, quella sì la condividerei...




cassandra77
00lunedì 4 luglio 2011 20:46
Re: Re: Re: Re:
Platone84, 03/07/2011 20.29:




Penso ce l'avesse con me [SM=g27828]




ahahahahahaahahahah si è vero!!!!

perdono Mellllllll [SM=x431246] [SM=x431246] [SM=x431246]

e che vi devo di' c'ho le traveggole!!!!

ps Plato per una birra io sarei capace di fare di peggio!!!!!

pps Moog [SM=x431230] la Kwak è davvero una signora birra!


Zeniba.
00lunedì 4 luglio 2011 23:00
Ma che schifezze e porcherie... qui si parla di prodotti di qualità e di salute!
Ragazzi, è iniziata una NUOVA ERA!!!





mistermoog
00sabato 9 luglio 2011 14:51
Rispondo qua Plato. Non la mangio nel senso che non la ordino. Ma quando qualche mio commensale la lascia sul piatto approfitto del fatto che è una carognata buttare il cibo per sbafarmela. Questo "strappo" me lo concedo solo sulla margherita e non sulla carne, quello proprio non è cibo, per me. Perché tutto è più buono nella mia dieta vegana, tranne la pizza.
Platone84
00sabato 9 luglio 2011 14:59
[SM=x431243]
Ti capisco alla grande.

Quando provo ad immaginare come potrei rapportarmi ad una dieta vegana, penso che di per se, a livello di rinunce non mi costerebbe poi così tanto e non sarebbe un "sacrificio" esagerato: il latte già non lo bevo; uova e formaggi li mangio (e devo dire mi piaccio) ma credo riuscirei a farne a meno senza troppi "traumi".
Quello che non so se riuscirei a reggere sono due cose:
1) il continua sindacare vita natural durante gli ingredienti di ogni singola cosa che metto in bocca;
2) ma soprattutto il rinunciare alla pizza!!! [SM=g8081]
Maila1
00sabato 9 luglio 2011 15:02
Giovanni,ma la pizza condita con la crema di tofu alle erbe è eccezionale!No,però non è la margherita.


Il cibo non si butta,è vero,ma fare del proprio corpo un cestino dei rifiuti è un peccato più grave.
Così,tanto per dire la mia.
Platone84
00sabato 9 luglio 2011 15:07
Non so cosa sia la crema di tofu, ma mi da tanto di una cosa da spalmare sulle tartine. O sbaglio?
Poi che fai, la spalmi sul sugo cotto della pizza, oppure la metti prima di informare?
Maila1
00sabato 9 luglio 2011 15:23
Non ne ho idea...l'ho mangiata in due versioni;pizzeria vegana e Valsoya(ragazzi abbiate pazienza,ma sono abbonata al cibo precotto quando mangio da sola..non ho mai tempo cavolo...e comunque mi piace pure!).
A proposito,ieri ho mangiato pollo.
Ma è tutto un caos personale che non ho voglia di raccontare.
mistermoog
00sabato 9 luglio 2011 15:27
Ma certo ragazzi, tutto buonissimo, occhei, le creme di tofu le faccio ogni giorno ma non mi permetto di metterle sulla pizza. Meglio la napoletana, pomodoro origano e aglio, a 'sto punto. La PIZZA è MARGHERITA.
Ma poi, perché cestino dei rifiuti? quello che è ancora caldo sul piatto di un amico non mi pare "rifiuti". Se lo stesso 5 min prima ti taglia una fetta e te la fa assaggiare tu che gli dici "bastardo, non sono il tuo cesto della spazzatura!!" ti alzi e lo pianti? Aaaannnamobbene, ma proprio bbene.
Maila1
00sabato 9 luglio 2011 16:09
Il mio discorso era un altro Moog.
Non c'entra il fatto che la pizza è dell'amico e non c'entrava con la tua osservazione...ma con me.Mea culpa.Sorry.
Maila1
00venerdì 23 marzo 2012 18:11
provata questa ricetta e con qualche piccola modifica personale è venuta strepitosaaaaaaaaaa





carbonara di topinambur
Sisil88
00venerdì 23 marzo 2012 18:24
Una domandina...ma in generale, dove li reperite certi ingredienti?Si trovano al supermercato o in posti più specifici?

E poi un'altra cosa...ma se si aboliscono anche latte e derivati, uova, eccetera, per i dolci come si fa? [SM=x431231]
Maila1
00venerdì 23 marzo 2012 18:49
Negozi che vendono alimenti biologici...di solito.
andrea997
00venerdì 23 marzo 2012 18:50
e mo, fino a che non lo finisci sto topinacoso...ci farai milioni di ricette...
però mi hai incuriosito...sarà che pare la radice di zenzero (boooono!)
Sisil88
00venerdì 23 marzo 2012 18:57
Mmmm, vorrei assaggiare pure io qualcosa così...Non credo di poter abolire carne e tutto il resto, ma mi piacerebbe comunque provare il sapore di qualcosa di nuovo...

Il mio ragazzo è allergico al nichel, che è presente in tanti di quei cibi che non vi dico, magari trovo qualcosa commestibile pure per lui...
Maila1
00venerdì 23 marzo 2012 20:51
Re:
andrea997, 23/03/2012 18.50:

e mo, fino a che non lo finisci sto topinacoso...ci farai milioni di ricette...
però mi hai incuriosito...sarà che pare la radice di zenzero (boooono!)




hahahahahaah...qui non lo sanno tutti Andrè...ragazzi ma c' è una storia dietro al topinambur...

E sì...peggio dei cipollotti!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com