(MAC)CHE' TTE MAGNI!!?

Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, [15], 16, 17, 18, 19
mistermoog
00venerdì 23 marzo 2012 21:15
Re:
Sisil88, 23/03/2012 18.57:


Il mio ragazzo è allergico al nichel, che è presente in tanti di quei cibi che non vi dico, magari trovo qualcosa commestibile pure per lui...



Oppure cambi ragazzo, a volte si fa prima...

Sisil88
00venerdì 23 marzo 2012 21:19
Re: Re:
mistermoog, 23/03/2012 21.15:



Oppure cambi ragazzo, a volte si fa prima...





Ah guarda, solo se ti offri tu come sostituto! [SM=x431250] [SM=g27828]
jimmy_
00venerdì 23 marzo 2012 21:20
Re: Re: Re:
Sisil88, 23/03/2012 21.19:




Ah guarda, solo se ti offri tu come sostituto! [SM=x431250] [SM=g27828]



Mi sa che Moog ha altri gusti.. diciamo "diversi"..
Sisil88
00venerdì 23 marzo 2012 21:22
Re: Re: Re: Re:
jimmy_, 23/03/2012 21.20:



Mi sa che Moog ha altri gusti.. diciamo "diversi"..




Forse me l'ha detto perché è segretamente innamorato del mio ragazzo e vuole che io lo lasci!MAI, NON TE LO CEDERO' MAI!

[SM=g8930]
mistermoog
00venerdì 23 marzo 2012 21:32
D'oh! Mi hai scoperto Sissi...


Maia, desidero farti presente che sto per mangiare manioca, un tubero molto simile al topinambur. Questi tuberi sono veramente un toccasana ma l'umanità non è ancora pronta.
Maila1
00sabato 24 marzo 2012 09:59
Re:
mistermoog, 23/03/2012 21.32:

D'oh! Mi hai scoperto Sissi...


Maia, desidero farti presente che sto per mangiare manioca, un tubero molto simile al topinambur. Questi tuberi sono veramente un toccasana ma l'umanità non è ancora pronta.




Conosco solo la farina...
Gnomo, sei una fonte infinita di informazioni." Sangu miu ru me cori"...lo trovo in giro? Dove? Lo voglio assaggiare.

... pensavo di averlo scritto su ma non c'è, per chi è nuovo ai discorsi, sappiate che non sono una vegetariana fedele, ma mi sto innamorando sempre di più
e quando io mi innamoro non tradisco!
mistermoog
00sabato 24 marzo 2012 10:41


Tieni, assaggia.
Lo trovi in qualunque fruttivendolo indiano o africano (Capo e Ballarò sono pieni) o...a casa mia.
Maila1
00sabato 24 marzo 2012 10:48
Re:
mistermoog, 24/03/2012 10.41:


Lo trovi in qualunque fruttivendolo indiano o africano (Capo e Ballarò sono pieni) o...a casa mia.




Io e Moog spariamo per una settimana circa...non preoccupatevi, staremo bene.
mistermoog
00sabato 24 marzo 2012 10:51
Una settimana??? A me bastano 4 minuti coccole comprese! (ok mi tenevo largo, diciamo 4 minuti da quando mi telefoni per dirmi che stai arrivando a quando sei a casa tua davanti alla tele)
cassandra77
00sabato 24 marzo 2012 17:28

scusate ragazzi volevo trattenermi a leggere ancora un po di cose sul forum prima di andare a lavoro...ma sento l'istinto irrefrenabile di andare a cercare la manioca...

pssssss Ami, che tu sappia, per noi donne non c'è il rischio di diventare cieche, vero??? [SM=x431237]

[SM=g10314]


Sisil88
00sabato 24 marzo 2012 18:14
Sembra una carota!

Cieche?...
mistermoog
00domenica 25 marzo 2012 11:38
Niente, è proprio piccola...
Sisil88
00domenica 25 marzo 2012 11:44
Va beh, mica si può sapere tutto!Però mi son fatta la mia ricerchina su google... [SM=x431237]
mistermoog, quanti sono questi?...



[SM=x431244] [SM=g27828]


SHARDBOVERI
00domenica 25 marzo 2012 15:59
Re:
cassandra77, 24/03/2012 17.28:


scusate ragazzi volevo trattenermi a leggere ancora un po di cose sul forum prima di andare a lavoro...ma sento l'istinto irrefrenabile di andare a cercare la manioca...

pssssss Ami, che tu sappia, per noi donne non c'è il rischio di diventare cieche, vero??? [SM=x431237]

[SM=g10314]





Maniocaaaaaaa, maniocaaaaaaa, abbiamo la maniocaaaaa , manioca gratis per tutteeeeeeee
SHARDBOVERI
00lunedì 2 aprile 2012 09:12
mistermoog
00lunedì 2 aprile 2012 11:10
Anche lui ogni tanto diceva delle enormi cazzate.

(Ad esempio, è un palese falso che lui odiasse le piante...)
Alfea77
00lunedì 2 aprile 2012 11:13
Re:
mistermoog, 02/04/2012 11.10:

Anche lui ogni tanto diceva delle enormi cazzate.



Lo stavo giusto pensando...



andrea997
00lunedì 2 aprile 2012 11:40
se farne uso vuol dire odiarle...allora non è una cazzata.
SHARDBOVERI
00lunedì 2 aprile 2012 12:15
si, è un falso che gira su facebook : la sua foto con sotto ogni cazzata immaginabile e non e in calce la sua firma
andrea997
00lunedì 2 aprile 2012 12:21
SHARDBOVERI
00lunedì 2 aprile 2012 12:32
siamo OT




EMMOBASTA CON GLI OT
Maila1
00mercoledì 4 aprile 2012 18:53
Scaloppine di seitan con salsa al rafano e patate lesse
Fate il seitan e non compratelo perchè quello che vendono sembra gomma.
Il seitan si fa così ( e il giorno prima):


Preparate la crema di rafano con i seguenti ingredienti:
Panna vegetale
Rafano
Senape
1/2 Cucchiaino Zucchero A Velo( io macino quello di canna)
10 Gocce Salsa Worcester (o aceto)
Pan grattato o mollica di pane ammorbidita nel latte vegetale.

Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l'aceto e, mescolando (non usqate mai posate di metallo quando cucinate!) incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale, amalgamando per bene. La salsa è pronta.
Ora tagliate delle fettine sottili di seitan, rosolatele in una padella con dell'olio o della margarina vegetale (poco tempo che la rosolatura fa male)a fuoco arzillo ma non alto.
Quando le fettine si sono dorate un po', spegnete. Servite le scaloppine con la salsa sopra e delle patate lesse come accompagnameento.

Potete sostituire il seitan con il tofu.
Tutti gli ingredienti li ho trovati all' Auchan.
Dopo di che fatemi sapere se posso cucinare anche io la ricetta, dato che non l' ho ancora provata dopo averla inventata...volevo sapere se fa schifo! [SM=x431243]
Scherzo... [SM=g27832]
Sisil88
00mercoledì 4 aprile 2012 18:58
Maila, metti una ricetta così a quest'ora...mi fai venire fame! [SM=x431219]
Comunque mi state incuriosendo troppo...anche perché queste ricette e questi ingredienti mi ricordano la cucina orientale...

[SM=g10998] chi fa da cavia??
[SM=x431250]
Maila1
00mercoledì 4 aprile 2012 22:36
Mi son dimenticata di dirvi che il rafano è piccante da morirci se usato in dosi eccessive!
Ma è buonissimo!
cassandra77
00giovedì 5 aprile 2012 04:38

tesoro perdonami la piccola intrusione (che forse sarà superflua)
la salsa Worcester contiene acciughe, perciò per i vegetariani e i vegani sarebbe meglio optare per l'aceto!

però la Worcester è davvero favolosa!!!

Maila1
00giovedì 5 aprile 2012 07:56
Credimi Cassie, non avevo mai controllato gli ingredienti di quella salsa...però mentre pubblicavo la ricetta copiata da un sito carnivoro, me lo sentivo che qualcosa in quella salsa non andava, così ho aggiunto tra parentesi l' aceto che può essere un ingrediente complementare o sostituitivo.
Sai perchè te lo dico?
Perchè da un po' mi sono convinta che il nostro corpo ( o la mente, sarebbe meglio dire) riconosce ciò che assume, anche se le papille gustative non forniscono l' informazione.
E' un discorso complesso, ma in pratica, assaggiando quella salsa, col senno di poi e senza riflessione logica, sentivo che non sarebbe stata adatta ad un vegetariano.
L' altro giorno mi è accaduta la stesa cosa con un altro intruglio mangiato in un ristorante e proprio per questa sensibilità ho salvato il mio amico da uno shock anafilattico, individuando, a sensazione e non a gusto, un ingrediente a cui era allergico ( il bello è che lo avevamo esplicitamente detto al titolare di stare attenti agli ingredienti perché il mio amico era un soggetto allergico ).
Questo per dire che noi sappiamo anche quando crediamo di non sapere : il corpo( la mente) ci fornisce più informazioni di quante ne riusciamo ad ascoltare in maniera cosciente. Bisogna stare vigili e prestargli attenzione.
E in questo modo si spiegano, secondo me, anche tanti casi apparenti di paranormalità che rispondono alla domanda: " ma come facevo/vi a saperlo?"
Scusate, si parlava di cucina ma mi solo lasciata andare a divagazioni...
andrea997
00giovedì 5 aprile 2012 08:29
Re:
Maila1, 04/04/2012 22.36:

Mi son dimenticata di dirvi che il rafano è piccante da morirci se usato in dosi eccessive!
Ma è buonissimo!




e te credo... è la base del wasabi!
francescoMarangi
00venerdì 6 aprile 2012 00:28
aiuto domani mi tocca cucinare a me e non so che fare mi hanno vietato di fare tutti i miei piatti

pasta a lacarbonara
pasta con la panna
risotti

devo fare una minestra o brodo ma io non mi diverto a cucinare il brodo xd xd :(, come si puo ravvivare e dare un tocco in più ad un comunissimo brodo ????
andrea997
00venerdì 6 aprile 2012 07:57
comunissimo il brodo?
Col brodo ci fai di tutto...cerca su youtube e prova anche qualcosa di più lontano, tipo un ramen o una zuppa orientale in genere.
SHARDBOVERI
00venerdì 6 aprile 2012 12:08
ho trovato su feisbuc questa pagina e da li sono giunto a quest'altra pagina
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com