In effetti anche il bicarbonato è un "veleno"...ma in piccolissime quantità non può essere più dannoso di un bicchiere di wisky per il nostro corpo.
Però sapete che ho letto?
A quanto pare uno spicchio di aglio in camicia(con la buccia) messo dentro la salsa in cottura elimina l'acidità,o almeno la corregge.Io che non riesco ad utilizzare lo zucchero proverò subito!
Bota ma tu mangi il formaggio?Io per esempio non sono vegana.Se è si,immagino che avrai pensato agli arancini in bianco...Ho usato il sostantivo al maschile perchè nelle ricette lo trovo scritto così,però quelle palermitane sono Arancineeeeeee!
OT: Quando lavoravo per la Tim davo del tu al vice direttore ...sapete perchè?
Perchè Lui mi dava del tu.E se mi avesse dato della cretina?Gli avrei dato del cretino.E se mi avesse licenziata?Lo avrei mandato a quel paese.(Ho un caratteraccio)Perchè l'ho scritto?Non lo so...ci stavo pensando...
[Modificato da Maila1 03/11/2010 22:12]