Loris, do un po' di ragione (ma che non s'abitui) a Maila riguardo allo zucchero (a parte che non userei mai quel veleno bianco, parlavo di fruttosio, pensa che a volte ho usato perfino il miele nel salato, con un certo successo). Una punta di bicarbonato essendo basico contrasta bene l'acido. Io lo uso ogni tanto sui piselli quando sono duri. (Cosa cacchio ho scritto!!!) Ma è vero, mia zia buonanima mi confidò il segreto. Per il sedano puoi benissimo evitarlo però un'erbetta la metterei.
Per le arancine va benissimo quel ragù, ma mi rtaccomando, fallo ben stretto. Nessun condimento per arancine deve essere troppo liquido sennò si aprono.
Per quanto riguarda quella gran paracula...Mi pare che ultimamente ci prendiamo delle confidenze, ricordati che sono un vice amministratore!
Ah, tutto accade una volta soltanto,
ma una volta, sì, deve accadere.
Per valle o monte, per prato o per campo
devo svanire, per sempre tacere
be water my friend