Bota,il discorso haamburger va bene solo se vai di fretta,
come capita spessissimo a me...ma il procedimento di Moog,è tutta un'altra roba...imparagonabile direi.Senza poi elencare gli svantaggi del procedimento con cui fanno l'haburgher confezionato.
Il discorso zucchero,modifica il sapore del sugo a mio parere,ma è solo una questione di gusti.Lo zucchero non corregge l'acidità,ma ne copre il sapore.Ho notato questa tendenza in particolare al sud,ma se tu smentisci,devo ricredermi.
Il bicabornato è per eccellenza un correttore di acidità,un rimedio che mi ha insegnato,il papà di una mia cara amica,un cuoco eccezionale sulle navi da crociera Cruiser,e non modifica,il sapore del pomodoro(ma solo un pizzico).Appena lo metti fa una schiumetta per reazione chimica,ma poi si dissolve.Io per esempio,non riesco per nulla a mangiare la salsa con lo zucchero,nemmeno un pizzichino,me ne accorgo.
Come mettere lo zucchero nel caffè a chi lo prende amaro.
Prova a parlarne con uno chef di alta cucina,vedrai che conosce il metodo.Tra l'altro è utilizzato spesso in cucina,anche durante la lievitazione ad esempio.
bicarbonato di sodio[Modificato da Maila1 03/11/2010 19:22]