Grazie a tutti, sperimenterò appena riesco a fare un giro x supermercati ( da quando è a casa la spesa la fa mia moglie, di fatto poi quello che cucina sono io...non vi dico che casini, mi manca sempre qualcosa di basilare)
Ok, quindi praticamente devo solo sostituire la carne con la soia, solo un'ultima cosa, dici che se elimino il sedano ci perde tanto in gusto? Ti assicuro che ci metterò più amore del solito nel prepararlo e ce ne metto già tanto fidati, solo che il sedano non mi riesce proprio di farmelo piacere...mi rovina il gusto di qualsiasi cosa sentirlo.
Per le arancine, visto che le faccio ( pardon facevo ) con il ragu ai piselli posso aggiungere i piselli al ragù di cui sopra? O forse sono meglio con un semplice sugo di pomodoro e piselli ben rappreso...
@ Maila
Per dovere di sperimentazione proverò anche con l'hamburger, ma
che hai contro lo zucchero, io son polentone doc e l'acidità la correggo così, pure la mi nonna che sè veneta ciò la fa lo steso saaai? Tanto se sai dosarlo con maestria mica si sente ( poi se cucini con amore....)
Il bicarbonato mi dà un po' il senso di chimico, per carità la cucina è un'alchimia, alla fine il risultato quello è , però il bicarbonato...no me ne voia ma a me no me convinse mica ciò.