Maila, forse forse andava nell'altro topic questa discussione; ma già che siamo quà...
A mio parere (di non medico, ne nutrizionista, ne alcunchè se non un po' informato) i consigli di Alfea e mond, sono indubbiamente validi: prova i legumi separatamente, varia, aspetta un po' e vedi cosa succede.
Fossi in te personalmente proverei a digiunare. Cè chi ritiene che le allergie si sviluppino in seguito ad intossicazione; in quest'ottica un digiuno disintossicante potrebbe servire.
(ovviamente dovresti prima informarti su tempi e modalità)
Anche il consiglio di mistermoog potrebbe essere valido.
Dico "potrebbe" perchè le parole di MM vanno spesso interpretate, e non sono sicuro di aver capito cosa intendesse.
In ogni caso ti dico cosa intendo io.
Sono in disaccordo con mond quando afferma che se dovessi risultare intollerante (o allergica) a tutti i legumi saresti costretta a rinunciare alla dieta vegetariana.
La carenza proteica è un'invenzione: mangia a sazzietà (il che non vuol dire sfondati di cibo, ma semplicemente mangia fino a non dover parit fame) e non preoccuparti delle proteine; ne avrai in ogni caso a sufficienza per il corretto funzionamento delle tue cellule
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