Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


 - PRIMA DI POSTARE CERCA NEL FORUM, CLICCA QUI     - SEI SICURO DI AVER LETTO BENE LE F.A.Q.? CLICCA QUI!!   - RUF: REGOLAMENTO UFFICIALE FORUM, CLICCA QUI
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

(MAC)CHE' TTE MAGNI!!?

Ultimo Aggiornamento: 29/12/2013 20:42
06/11/2012 13:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Tofu fatto in casa
Ecco Alfea, questa è la ricetta che seguo io, in cui si parte dalla soia, se ne produce il latte (buono da bere) e poi si trasforma in tofu.
Puoi anche partire direttamente dal latte di soia acquistato, ma chiaramente non è la stessa cosa.
Se ami il sapore "noccioloso" della soia, partire dalla stessa è la cosa migliore.
Col tempo, si impara a regolarsi col nigari e a dare una consistenza a piacere al tofu (di solito sbagliando le dosi :D).
Se hai l' alga bene, se non ce l' hai fa nulla.
A me, fatto col limone disturba un po', ma molti lo preferiscono.
Quindi prova in tutte le maniere.
Puoi anche aromatizzarlo.
Io l' ho fatto persino coi funghi, alla pizzaiola e al curry.
Se hai dubbi, non hai che da chiedere :D

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=64587

Ora mi sto cimentando nel fare i panini di seitan per il mio babbo che ha problemi di iperglicemia.
Zero cairboidrati e ottimi a sentire i pareri.
E iperproteici senza carne.
Vi farò sapere.
[Modificato da Maila1 06/11/2012 13:12]
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com