Alfea77, 31/08/2010 22.24:
Per Platone: una volta ho provato a fare una specie di Parmigiano con le mandorle e il sale. Una vera schifezza! Un'amica mi disse che il trucco non è cercare di copiare qualche alimento che quel sapore non lo avrà mai ma inventare cose nuove e valorizzare quello che si ha a disposizione.
Intanto grazie per la dritta sulle uova; al momento sono tornato a vivere a casa dai miei e non faccio io la spesa, ma non appena ne riavrò la possibilità ci farò sicuramente caso.
Per quanto riguarda l'eperimento della maionese vegana, non mi aspettavo fosse uguale come sapero a quella normale, ma da come ne parlava la tipa del video almeno buona... poi ripeto magari sono io che non sono capace...
Ho ricercato il video è l'ho ritrovato. Vi metto il link sotto se qulcuno volesse sentire: la parte della maionese comincia al minuto 6:38.
http://www.youtube.com/watch?v=CYxvP0r7P7c
(ma come fate a mettere i video direttamente nella finestra??!
)
Come potete ascoltare, me ne ero dimenticato, dice addirittura che questa maionese vegana ha scolvolto e sorpreso gente che di mestiere fa il cuoco... bho...
Be the change you wish to see in the world.