Odiavo i wurstel vegetariani.
Fino a ieri,comprati da Naturasì.
Oggi ho provato quelli Valsoia.Sono buonissimi,ma dentro ci mettono l'albume...quindi non van bene per chi non mangia uova.
Speriamo che il mio corpo non reagisca male.
La carne ho ripreso a mangiarla;la media di una volta al mese mi viene un'attacco da voglia di carne che ho
deciso di assecondare da quando ho ridotto le proteine vegetali.
Il pesce idem.
Ma non è mai una cosa facile.
Per esempio, quando decido di mangiarla in famiglia,nessuno deve nominare le seguenti parole:mucca,maiale,gallina.Gli altri animali sì,tanto non li mangio.
Quando sono invitata non chiedo esenzioni alimentari...quello che c'è c'è...mangio solo quello di cui ho voglia.Tanto c'è sempre qualcosa...
Il mio percorso non è stato semplice lungo la strada...è diventato in salita dopo un pò.
D'altronde la mia non è mai stata una scelta etica; avevo assecondato un bisogno corporeo di sospendere il consumo di carne.
In secondo luogo mi faceva stare anche a posto con la coscienza.
Ora sto a posto lo stesso...a volte no,ma un sano istinto di conservazione mi induce a non farne una tragedia.
Nonostante le mie caotiche prese di posizione e diatribe (o meglio pippe) continuo a sostenere la tesi che la carne deve essere abolita dalla propria cucina.
Cerco continuamente nuovi stimoli alimentari vegetariani e considero le tappe carnivore come un mio personale percorso per giungere ad una scelta equilibrata ma
Personale,senza il bisogno di appartenenza ad una categoria o ad un'altra.
Se posta dinanzi ad un banchetto imbandito da ogni ben divino carnivoro e uno vegetariano,mi accosterei alla tavola del vegetariano con un sorriso,a quella del carnivoro con un rimorso.
Ma per quanto contraddittoria,se chiamata in causa,mi schiero dalla parte di chi ha fatto la scelta giusta(secondo me)...
Dunque:
Non Mangiate Carne!
Un po' come quando si inveisce contro chi fuma.Io fumo,ma sto' dalla parte dei non fumatori.
Sono attaccabile sotto molti punti di vista,lo so,ma questa,
momentaneamente,è la scelta giusta per me.
Scappo.Devo capire se posso ricavare la mozzarella dal latte di riso,anzichè di soia.
[Modificato da Maila1 13/09/2011 21:34]