=saretta77=
00sabato 20 settembre 2014 15:04
era da un pò che sentivo parlare della razza e così qualche giorno fa al mercato mi sono decisa e l'ho comprata
il pescivendolo mi ha detto che l'ideale era farla fritta o in una zuppa e siccome volevo provare ho fatto un classico piatto romano, la zuppa di broccoli e arzilla (sarebbe un sinonimo per la razza)
è venuta ottima e devo ammettere che il sapore della razza è eccezionale
poi cercando ho letto che ne parlano tutti benissimo, è un pesce ricco di vitamine e omega 3 e praticamente zero grassi
voi lo preparate? e che ricette usate?
=Shanna=
00sabato 20 settembre 2014 20:23
mai fatta o mangiata!
=saretta77=
00domenica 21 settembre 2014 10:27
ti assicuro ha un ottimo sapore però certo è strana, non è il classico pescetto tipo orata
=Ranchan=
00lunedì 22 settembre 2014 10:03
No mai fatta...